Non avere mai paura di credere nelle tue idee.
Pensa che anche al genio che ha inventato il prosciutto e melone la madre continuava a ripetere “Cretino! Ma che fai? Mangi il maiale con la frutta?”.
Non avere mai paura di credere nelle tue idee.
Pensa che anche al genio che ha inventato il prosciutto e melone la madre continuava a ripetere “Cretino! Ma che fai? Mangi il maiale con la frutta?”.
I commenti sono chiusi.
Si’, ma sai quanti ci credevano ed hanno inventato porcherie?
Tipo la mammma di quello che ha inventato il cioccolato con il bacon. Esiste, lo giuro.
Ma cioccolato ripieno di bacon o bacon rivestito di cioccolato?
Io Ho marinato il carpaccio di salmone nel Martini dry.
Non fatelo mai.
C’è chi su “gli asparagi e l’immortalità dell’anima” è riuscito a scriverci un racconto. Grandissimo, ancora insuperato.
Te lo do io bacon chocolate! 😉 http://www.baconchocolate.com/
Ossia questa specialità di New Orleans:
http://www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/praline-bacon-recipe/index.html
Poi anche un cocktail:
mi ricorda qualcuno che quest’estate ha brevettato l’anguria spalmata sull’anguria.